Оригинальные сертифицированные запчасти для грузовиков у "Bosch ДизельЦентр Рязань"

Официальный представитель Компании "Bosch" в России предоставляет услуги по ремонту дизельных авто: импортных, отечественных, грузовых, легковых, строительной техники, дорожной, коммерческой. Осуществляет ремонт аппаратуры, форсунок, насос-форсунок, двигателей, ТНВД, РВД, Common Rail и т.д. Предоставляет запчасти для грузовиков как с собственного склада, так и под заказ. Максимальный срок дозавоза составляет 5 календарных дней.

Организация располагает государственной лицензией на осуществление деятельности. Чтобы купить запчасти для грузовика, достаточно обратиться в компанию, получить исчерпывающую консультацию по подбору настоящих фирменных комплектующих.

Как правильно купить запчасти для грузовика?

При подборе комплектующих есть свои тонкости.

Экономическая ситуация последних лет способствует тому, что многие водители стараются сэкономить на запасных частях, меняя сервисные центры на рынки и стихийные базарчики. Там часто встречаются детали импортного и отечественного производства по цене ниже среднерыночной раза в два, а то и три.

Доверчивому покупателю показывают упаковку с именитой надписью, и клиент уже готов поверить, что ему повезло встретить не такого жадного продавца, как официальный представитель того же бренда.

А что же происходит на самом деле?

Как правило, на рынке фальсификата продают расходники: свечи, подвески, аккумуляторы. Но последствия небрежного отношения к покупке запчастей для грузовика могут быть серьёзнее, если приобрести некачественную запасную часть, от которой напрямую зависит безопасность машины и жизнь водителя. Расплатой тогда становятся сбои в тормозной системе, преждевременный капитальный ремонт двигателя и т.д.

Многие из владельцев авто, накануне поставившие дешёвые колодки и амортизаторы, не в состоянии вовремя затормозить в экстренной ситуации. Попадание в ДТП в таких случаях - закономерно.

"Bosch ДизельЦентр Рязань" предостерегает клиентов от подобных ошибок и предлагает покупать запчасти для грузовиков тут в целях устранения вероятности наступления рисковых ситуаций.

По требованию покупателей в сервисном центре всегда предъявляют сертификат на реализуемую продукцию, а также дают гарантию на все виды запасных частей и выполняемых работ.